Kursangebote >> Kursdetails

Info: Es wieder soweit: die Natur rollt den grünen Teppich aus. Nutzen wir also die Zeit und genießen frische Kräuter wie Bärlauch, Giersch, Scharbockskraut und Gundermann. Die früh sprießenden zarten Kräuter, Blätter und ersten Blüten bereichern die Küche mit ihrer Frische und ihren gesunden Aromen. Die Dozentin, ausgebildete Phytotherapeutin (Kräuterheilkundlerin) und Fachkundige für essbare Wildkräuter, stellt Interessierten eine große Anzahl von Frühlingswildkräutern mit ihren vitalisierenden und entschlackenden Wirkungen vor. Aus diesen Kräutern wird gemeinsam ein leckeres und gesundes Frühlingsmenü zubereitet, bestehend aus mehreren Gängen und einem süßen Nachtisch. Interessante, neue und raffinierte Rezepte laden zum Genießen und Nachkochen ein.

Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch

Dokument(e): Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Termin Mi. 10.04.2019

Dauer: 1 Abend

Unterrichtsstunden: 4

Kosten: 26,50 € (Ermäßigt: 23,00) inklusive 12,50 Euro für ein Skript und das Menü

Anmeldeschluss:

Maximale Teilnehmerzahl: 12

Datum Zeit Straße Ort
Mi., 10.04.2019 18:30 - 21:30 Uhr Lortzingstr. Ochtrup, Hauptschule, Küche


 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 1 23456
7 8 9 10 111213
14 15 16 17 1819 20
21 22 23 24 2526 27
28 29 30 31   

Januar 2019